|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; SANTOS, I. D. dos; FRACARI, J. C.; SILVA, M.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; NALERIO, E. S.; COPETTI, M. V. Spontaneously growing fungi on the surface and processing areas of matured sheep ham and volatile compounds produced. Food Research International, v. 173, 113287, Nov. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
2. | | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, I. D.; SANTOS, B. A. dos; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; COPETTI, M. V. Sheep dry-cured legs: effect of spices and maturation time on volatile profile and mold growing. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. Slaca. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
3. | | ALMEIDA, T. S.; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COPETTI, M. V. Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | ALMEIDA, T. S.; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; MAGRINI, L. N.; SILVA, M. da; COPETTI, M. V. Avaliação micológica de pernis ovinos curados. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre. Inovação com sustentabilidade... Porto Alegre: sbCTA, 2020. Não paginado. Evento on-line. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 132 | |
10. | | OTSUBO, A. A.; COUTINHO, E. L. M. Saturacao por bases, calcio e magnesio na producao de materia seca de alfafa. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 14., CONGRESO DE LA SOCIEDAD AGRONOMICA DE CHILE, 50., CONGRESO NACIONAL DE LA CIENCIA DEL SUELO, 9., 1999, Pucon, Chile. Clacs-99: suelo-ambiente-vida: resumenes. Temuco: Universidad de La Frontera, 1999. p.330Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
13. | | RICHETTI, A.; OTSUBO, A. A.; SAGRILO, E. Custo de produção de mandioca de mesa, safra 2005. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande, MS. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Campo Grande, MS: Governo do Estado; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
19. | | MERCANTE, F. M.; OTSUBO, A. A.; BRITO, O. R. Avaliação da eficiência agronômica de novas estirpes de rizóbio para a cultura do feijoeiro. In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA A RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 17., 2014, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 45-46. 112 p. (Embrapa Soja. Documentos, 369). Editado por: Mariangela Hungria, Fábio Martins Mercante. RELARE 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 132 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|